Escondidinho de mandioca com carne seca

By Thais Almeida - fevereiro 24, 2016

Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?
Hoje é dia de receita!! 
Esse escondidinho ficou tão gostoso que fiz questão de compartilhar com vocês. Servi com arroz branco feito na hora.
Ingredientes
Purê de mandioca:1 kg de mandioca (amassada em moedor de batata depois de cozida)1 caixa de creme de leite1 colher de sopa de manteiga ou margarina1 copo de leite (não muito cheio)Sal a gostoCarne seca:400 g de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)100 g de bacon1 tomate (picado em cubos)1/2 pimentão verde (picados em cubos)Cheiro verde a gosto1 copo de requeijão culinário1 dente de alho moído1 pacote de queijo ralado1 cebola grande (picada em rodelas)1 tomate médio sem peleMolho de pimenta (opcional a gosto)
Modo de PreparoPurê de mandioca:Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leiteDepois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservadoCarne seca:Em uma panela colocar a carne seca, o bacon, o pimentão, o dente de alho, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o molho de pimenta e refogar bem em fogo médio( não colocar sal)Colocar em um refratário ou formaAcrescentar por cima o purê , o requeijão e o queijo raladoLevar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos

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