Bolo de Aveia e Banana

By Thais Almeida - novembro 18, 2015

Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?

Hoje é dia de receita! Que é muito fácil, prática, saudável e super saborosa.



Bolo de Aveia e Banana
  
Ingredientes

4 bananas bem maduras
4 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
¾ xícara de óleo de girassol ou outro
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de castanha de caju
3 xícaras de aveia em flocos fina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar (demerara ou mascavo) e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo
No liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e a canela. Acrescente a aveia, a castanha e o fermento e mexa bem com uma colher. Coloque em uma formar untada e asse em forno aquecido por + ou – 35 minutos. Depois de assado polvilhe com açúcar e canela.

E se você quiser é só diminuir a castanha de caju e colocar um pouco uva passa. 

E aí, gostaram? Beijoos!!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários