Couve-flor Gratinada

By Thais Almeida - dezembro 09, 2015

Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?
Hoje é dia de receitaaa!! E muito saborosa. 


Ingredientes
4 unidades couve-flor pequena
Sal a gosto
1/2 xícara de queijo ralado para polvilhar
1 leite de coco
2 xícaras de leite
1 cebola
4 ovos
2 colheres de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos, reserve
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve
Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme
Coloque a couve flor em um refratário despeje o creme por cima
Polvilhe queijo ralado e asse até dourar
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 4 porções
E aí, gostaram? Beijoos!!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários