Frango com creme de milho

By Thais Almeida - dezembro 30, 2015

Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?

Ingredientes:

1 peito de frango grande cortado em tirinhas 
Sal e pimenta a gosto 
1/2 colher (sopa) de colorífico 
2 dentes de alho amassados 
2 colheres (sopa) de mostarda 
2 colheres (sopa) de óleo de milho

Creme de milho: 
2 xícaras (chá) de leite 
1 lata de milho-verde em conserva escorrido 
1 envelope de sopa de creme de milho 
2 colheres (sopa) de margarina 
1 cebola média picada 
1 copo de requeijão cremoso 
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira. Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando. Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.
Creme: no liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa. Aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar. Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão. Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Calorias: 305 por porção
Categoria: Frango
Dificuldade: Médio
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Tipo: Prato principal
E aí, gostaram? Beijoos!!

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3 comentários

  1. Hum Vou Fazer!
    Já Estou Seguindo viu Flor!
    #bjodaGordaDR
    #assimsoufelizzz

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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  3. Eu amei a receita! Vou fazê-lo cremoso tão bonito, eu pretendo fazer na entrada do Ano Novo, eu não sou muito bom em fazer comida deliciosa tão lindo beijo.

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