Bolo de milho com leite condensado
By Thais Almeida - junho 14, 2017
Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?
Hoje é dia de receita!! Junte um friozinho gostoso + uns forrozinhos arretados + comidas e bebidas tipicas = a melhor época mais esperada do ano!! E eu já posso dizer que ela chegou! Pelo menos pra mim e a grande maioria dos nordestinos. Essa receita tipica de bolo de milho com leite condensado é muito fácil e deliciosa. A massa fica fofinha, molhadinha e você prepara rapidinho essa delícia, vem comigo!
INGREDIENTES:
6 ovos
2 latas de leite condensado
2 latas de milho verde (escorra e descarte a água)
250g de coco ralado
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento em pó
coco ralado para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- No liquidificador bata o milho, os ovos, o leite condensado e a manteiga.
2- Em uma tigela misture o coco com o fermento, e adicione a massa do liquidificador. Misture bem.
3- Despeje a massa em uma forma grande (38x27cm) retangular untada e polvilhada com farinha.
4- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
5- Após, salpique coco ralado e corte em quadrados.
Dicas:
*Eu fiz uma receita maior, pois a turma no dia era grande. Então de desejar você pode fazer apenas metade da receita e neste caso usar uma forma menor.
Rendimento:
Aproximadamente 40 pedaços
E aí, gostaram? Me conta!
Beijoos!!
0 comentários