Receita de peitos de frango recheados com espinafres e queijo.

By Thais Almeida - novembro 11, 2015

Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?

Um franguinho sempre cai bem em todas as ocasiões! Desde um jantar daqueles que sai às pressas, até em uma ocasião mais especial como um jantar a dois. O peitos de frango recheados com espinafres e queijo se encaixa exatamente nesse caso.


Ingredientes 


4 de peitos de frango

1 cebola

1 alho
Azeite
Vinagre
Ramo de alecrim
Sal
Pimenta
1 chávena de espinafres cozidos (escorridos e espremidos, sem nenhum excesso de água)
Meio pacote de Cream Cheese 
8 fatias de bacon
Palitos 

Preparação:

1. Corte a cebola e o alho em pedacinhos.
2. Ponha a marinar os peitos de frango numa tigela, com alho, cebola, azeite e vinagre. 
Ponha por cima os raminhos de alecrim e ponha no frigorífico de um dia para o outro. 
Ou durante algumas horas, mas quanto mais tempo ficarem a marinarem, mais saborosos ficam.
3. Depois corte ao meio em forma de borboleta, cada peito de frango, e bata com um martelo de cozinha, de modo a não ficar muito fina nem muito grosso. 
Tempere com sal e pimenta e reserve.

Recheio e Preparação:

1. Misture os espinafres com o cream cheese, com um fio de azeite, sal e pimenta.
2. Recheie os peitos de frango, feche-os e enrole a volta com duas fatias de bacon.
3. Se necessário use palitos para não abrirem.
4. Numa frigideira bem quente, frite os peitos com um pouco de azeite durante uns 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados.
5. Leve-os ao forno a 200 °C por mais 10 minutos e sirva. 

Bom Apetite.

E aí, gostaram? Beijoos!!

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