Salada de macarrão

By Thais Almeida - janeiro 06, 2016

Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?

Hoje é dia de receita! Que é muito fácil, prática, saudável e super saborosa.


Ingredientes (para 4 pessoas): 

 400 g de fusilli 
 2 tomates secos 
 200g de muçarela de búfala 
2 fatias de presunto cru 
1/2 frasco de pesto pronto 
100 ml de suco de limão 
4 colheres de sopa de queijo cottage 


Preparo: 

Cozinhe o macarrão "al dente", e em seguida, reserve-o em água fria. 
Corte os tomates e a muçarela em cubos e o presunto em tiras finas. 
Prepare o molho misturando o pesto, suco de limão e queijo cottage. 
Misture todos os ingredientes e o molho. Sirva gelado. 
Se quiser, decore com algumas folhas de manjericão e lascas de parmesão.

E aí, gostaram? Beijoos!!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários