Salada de macarrão
By Thais Almeida - janeiro 06, 2016
Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?
Hoje é dia de receita! Que é muito fácil, prática, saudável e super saborosa.
Ingredientes (para 4 pessoas):
400 g de fusilli
2 tomates secos
200g de muçarela de búfala
2 fatias de presunto cru
1/2 frasco de pesto pronto
100 ml de suco de limão
4 colheres de sopa de queijo cottage
Preparo:
Cozinhe o macarrão "al dente", e em seguida, reserve-o em água fria.
Corte os tomates e a muçarela em cubos e o presunto em tiras finas.
Prepare o molho misturando o pesto, suco de limão e queijo cottage.
Misture todos os ingredientes e o molho. Sirva gelado.
Se quiser, decore com algumas folhas de manjericão e lascas de parmesão.
100 ml de suco de limão
4 colheres de sopa de queijo cottage
Preparo:
Cozinhe o macarrão "al dente", e em seguida, reserve-o em água fria.
Corte os tomates e a muçarela em cubos e o presunto em tiras finas.
Prepare o molho misturando o pesto, suco de limão e queijo cottage.
Misture todos os ingredientes e o molho. Sirva gelado.
Se quiser, decore com algumas folhas de manjericão e lascas de parmesão.
E aí, gostaram? Beijoos!!
0 comentários