Receita de Arroz cremoso com atum

By Thais Almeida - abril 06, 2016

Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?
Hoje é dia de RECEITA!! É uma delicia, suave e fácil de preparar. Todos vão amar

                                                                   Ingredientes

                                                       3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 latas de atum escorrido
1 lata de molho de tomate
2 tomates picados
1 colher (chá) de azeitonas verdes picadas
1/4 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
                                                                   
                                                                Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, tempere com sal e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o atum, o molho de tomate, os tomates, o orégano, as azeitonas, a salsa, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
Em um refratário médio, intercale camadas da mistura de arroz e do refogado de atum, terminando em arroz.
Espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até aquecer e gratinar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

E aí, gostaram? Beijoos!! 

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários