Cuscuz Temperado

By Thais Almeida - setembro 20, 2017

Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?


Hoje é dia de receita!! Eu adoro cuscuz nordestino, de milho, bem quentinho, ainda fumaçando. Para mim, tem sabor de comida de todo dia, de coisa saudável, que combina com tudo. Acho que foi uma das primeiras coisas que eu aprendi a cozinhar. Desde então, é algo que não falta na minha mesa. Desta vez, resolvi fazer um cuscuz recheado. 


INGREDIENTES


1 pacote de massa para cuscuz

300 g de queijo mussarela ou prato fatiado

300 g de presunto fatiado

2 tomates

1/2 pimentão

2 cebolas

1/2 maço de coentro

2 calabresas picadas

Bacon (a gosto) picado

Carne do sol (a gosto) picada


Sal a gosto

MODO DE PREPARO


Prepare a massa do cuscuz da forma tradicional em uma vasilha grande e deixe descansando enquanto prepara o restante dos ingredientes

Frite a calabresa, o bacon e a carne do sol, essa já previamente ferventada e reserve

Corte os tomates, as cebolas e o pimentão

Pique o coentro

Reserve

Pique a mussarela e o presunto

Reserve

Na vasilha que está a massa do cuscuz, colocando os ingredientes reservados e misturando tudo

Coloque no fogo e deixe cozinhar da mesma forma que um cuscuz normal

Bom apetite!

PREPARORENDIMENTO6 PORÇÕES


E aí, gostaram? Me conta!
Beijoos!!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários