Pão de queijo de ricota e chia
By Thais Almeida - junho 21, 2016
Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?
Hoje é dia de receita!! Todo mundo ama pão de queijo, não é?! Comer ele quentinho no café da manhã é a melhor coisa. Porém, infelizmente ele é o terror das dietas alheias. Pensando nisso, resolvi colocar uma receita aqui, de pão de queijo de ricota com chia, para comermos algo mais leve e saudável.
Ingredientes
2 colheres de sopa de creme de ricota
1 xícara de polvilho azedo
½ xícara de ricota
90 g de iogurte do tipo grego
1 colher de sopa de chia
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa bem macia e que não grude na mão (se necessário acrescente polvilho para deixá-la menos grudenta). Forme as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC. Observe o crescimento da massa e retire quando ele ficar bem moreninho.
E aí, gostaram? Beijoos!!
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