Wrap de de atum com verduras

By Thais Almeida - junho 01, 2016

Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?
Hoje é dia de receita! Venha aprender como preparar wrap de de atum com verduras.
  Além de mais prático de comer, ele é mais farto do que um sanduíche e segura mais a fome durante o dia, evitando ataques chocólatras ou algumas saídas à procura de um pão de queijo. 


Ingredientes para 4 pessoas:
  • 8 folhas de massa de wrap semiprontas 
  • 3 cenouras
  • 1/2 limão
  • 1 lata de atum
  • 8 fatias de queijo da sua preferência
  • Sal, pimenta e salsinha(ou coentro) a gosto
Preparo:Basta cortar e ralar as cenouras, corte o queijo em pedaços grandes e misture com atum e o suco de limão. Abra as massas de wrap e polvilhe com salsinha (ou coentro). Coloque o recheio, tempere e enrole. Pronto!

E aí, gostaram? Beijoos!!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários