Wrap de de atum com verduras
By Thais Almeida - junho 01, 2016
Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?
Hoje é dia de receita! Venha aprender como preparar wrap de de atum com verduras.
Além de mais prático de comer, ele é mais farto do que um sanduíche e segura mais a fome durante o dia, evitando ataques chocólatras ou algumas saídas à procura de um pão de queijo.
Ingredientes para 4 pessoas:
- 8 folhas de massa de wrap semiprontas
- 3 cenouras
- 1/2 limão
- 1 lata de atum
- 8 fatias de queijo da sua preferência
- Sal, pimenta e salsinha(ou coentro) a gosto
Preparo:Basta cortar e ralar as cenouras, corte o queijo em pedaços grandes e misture com atum e o suco de limão. Abra as massas de wrap e polvilhe com salsinha (ou coentro). Coloque o recheio, tempere e enrole. Pronto!
E aí, gostaram? Beijoos!!
0 comentários