Paleta Mexicana na Travessa
By Thais Almeida - fevereiro 01, 2017
Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?
Hoje é dia de receita!! O verão fica muito mais gostoso e refrescante com essa receita de Paleta Mexicana na Travessa!!
Ingredientes
Hoje é dia de receita!! O verão fica muito mais gostoso e refrescante com essa receita de Paleta Mexicana na Travessa!!
Ingredientes
- 1kg de morango
- ½ xícara de açúcar
- 1 limão
- 2 latas de leite condensado cremoso
Modo de Fazer:
No liquidificador, triturar os morangos, o açúcar e o suco do limão.
Dispor a metade do suco em um refratário e levar ao freezer por 1 hora, pelo menos, ou até firmar.
Fazer uma camada de leite condensado e levar ao freezer por 2 horas ou até firmar.
Cobrir com o restante do suco de morango e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
Dispor a metade do suco em um refratário e levar ao freezer por 1 hora, pelo menos, ou até firmar.
Fazer uma camada de leite condensado e levar ao freezer por 2 horas ou até firmar.
Cobrir com o restante do suco de morango e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
E aí, gostaram? Beijoos!!
0 comentários