Salpicão de Natal

By Thais Almeida - dezembro 23, 2015

Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?

Hoje é dia de receitaaa!! Vem conferir e quem sabe adiciona-la ao seu cardápio de Natal


Ingredientes

1 kg de queijo
1 kg de presunto
1 Peito de frango
2 latas de milho em conserva
2 latas de ervilha em conserva
2 latas de creme de leite
1 vidro pequeno de maionese
azeitona verde (sem caroço) a gosto
2 cebolas picadas
alho a gosto
sal a gosto
2 pacotes de batata palha de 400g
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
uva passa a gosto
uva passa branca a gosto
vagem a gosto
Como fazer
Corte em tiras finas o presunto, a mussarela e os pimentões.
Pique as azeitonas, o alho e a cebola.
Junte em uma tigela com o peito de frango desfiado, a ervilha, e o milho.
Misture levemente.
À parte, misture o creme de leite, a maionese, e o sal.
Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.
Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente.
Decore com batata palha, uvas passas e algumas azeitonas (sem caroço).
Leve à geladeira e sirva 

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 2 horas

E aí, gostaram? Beijoos!!

  • Share:

You Might Also Like

3 comentários

  1. oi Thaís

    vi que vc se inscreveu em meu blog e quero muito agradecer. passei aqui pra fazer uma visita e pra me inscrever no seu tbm.
    que receita maravilhosa, fiquei com água na boca.
    bjs e sucesso em 2016.

    ResponderExcluir