Risoto na panela de pressão

By Thais Almeida - março 15, 2017

Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?


Hoje é dia de receita!! O risoto sempre tem aquela cara de prato elaborado. O que pouca gente sabe é que é possível preparar com rapidez e deixar essa opção muito gostosa. Essa proposta é de risoto com frango e fica pronto rápido porque é feito na panela de pressão. É uma forma ideal de preparar algo que vai surpreender a família.
Ingredientes:


Óleo:
 4 colheres de sopa
Cebola: 1
Dentes de alho: 2
Peito de frango: 1
Caldo de galinha: 1 tablete
Batata: 1
Arroz: 2 xícaras
Cenoura: 1
Sal: a gosto
Salsa: 1 maço
Queijo ralado: ½ xícara
Ervilha; 
½ xícara


Modo de preparar:


1. Pique a cebola, a cenoura, a batata e o peito de frango em cubinhos;
2. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a cebola, o alho e o frango;
3. Adicione o arroz e refogue;
4. Adicione dois copos de água;
5. Adicione o caldo de galinha;
6. Feche a panela;
7. Deixe cozinhar por 3 minutos depois que pegar a pressão;
8. Retire e salpique a salsa cortada e o queijo ralado.
E aí, gostaram? Beijoos!!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários