Bolo de chocolate no liquidificador
By Thais Almeida - maio 11, 2016
Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?
Hoje é dia de receita! Venha aprender como preparar um bolo de chocolate no liquidificador.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de trigo peneirado
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA:
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
3 colheres de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
3 colheres de açúcar
1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigoReserveBata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovoAcrescente o trigo, o açúcar e o achocolatadoBata novamenteEm seguida acrescente o fermento e bataDespeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos
CALDA:
Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter
Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite
Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo
E aí, gostaram? Beijoos!!
0 comentários