Yakissoba

By Thais Almeida - janeiro 19, 2017


Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?



Hoje é dia de receita!!! O Yakisoba caiu no gosto popular do Brasileiro e praticamente foi incorporado no cardápio de vários restaurantes, e assim como a feijoada tem seus dias exclusivos, o yakisoba também ganhou um dia exclusivo para ele: A Segunda - Feira. Gosto muito desses yakisobas que vendem por mas também as vezes prefiro fazer o meu. Claro que não é a receita original, mas ter a liberdade de fazer com os legumes e vegetais que eu quiser e ainda ter o poder de dosar a quantidade de molho me é mais atrativo que ligar para o disk yakisoba mais próximo.

INGREDIENTES

1 pacote (500 g) de macarrão para Yakissoba
2 colheres de sopa de azeite
300 g de peito de frango ou de carne bovina ou de porco, cortado em tiras finas
1 vidro de champignon, cortados em tiras finas
150 g de acelga
1 cebola média cortada em rodelas
1 cenoura em tiras finas
2 pimentões em tiras finas
  • 1½ Xícara (chá) de Brócolis (130g)
300 g de repolho picado sem o talo
4 colheres de sopa de óleo comum
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de molho para Yakissoba (pode ser substituído por molho Inglês)

MODO DE PREPARO

Em uma panela com água fervente colocar o macarrão
Cozinhar até 6 minutos, escorrer e reservar
Tempere a carne escolhida com shoyu e refogue no óleo
Levar o óleo ao fogo e refogar a carne
Deixar em fogo brando por alguns minutos e reservar
Separadamente fritar a cebola e depois acrescente todas as verduras e legumes, refogar uns 3 minutos
Juntar a carne e temperar com o molho de yakissoba
Juntar o macarrão e misturar bem
Servir a seguir

E aí, gostaram? Beijoos!!

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