Yakissoba
By Thais Almeida - janeiro 19, 2017
Olá, vidocas! Tudo bem com vocês?
Hoje é dia de receita!!! O Yakisoba caiu no gosto popular do Brasileiro e
praticamente foi incorporado no cardápio de vários restaurantes, e
assim como a feijoada tem seus dias exclusivos, o yakisoba
também ganhou um dia exclusivo para ele: A Segunda - Feira. Gosto muito desses yakisobas que vendem por mas também as vezes prefiro fazer o meu. Claro que não é a receita original, mas ter a
liberdade de fazer com os legumes e vegetais que eu quiser e ainda ter o poder de
dosar a quantidade de molho me é mais atrativo que ligar para o disk yakisoba mais próximo.
INGREDIENTES
1 pacote (500 g) de macarrão para
Yakissoba
2 colheres de sopa de azeite
300 g de peito de frango ou de
carne bovina ou de porco, cortado em tiras finas
1 vidro de champignon, cortados em
tiras finas
150 g de acelga
1 cebola média cortada em rodelas
1 cenoura em tiras finas
2 pimentões em tiras finas
- 1½ Xícara (chá) de Brócolis (130g)
300 g de repolho picado sem o talo
4 colheres de sopa de óleo comum
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de molho de
soja
4 colheres de sopa de molho para Yakissoba (pode
ser substituído por molho Inglês)
MODO DE PREPARO
Em uma panela com água fervente
colocar o macarrão
Cozinhar até 6 minutos, escorrer e
reservar
Tempere a carne escolhida com
shoyu e refogue no óleo
Levar o óleo ao fogo e refogar a
carne
Deixar em fogo brando por alguns
minutos e reservar
Separadamente fritar a cebola e
depois acrescente todas as verduras e legumes, refogar uns 3 minutos
Juntar a carne e temperar com o
molho de yakissoba
Juntar o macarrão e misturar bem
Servir a seguir
E aí, gostaram? Beijoos!!
0 comentários